“Ghinè e Cambri”: il locale livornese tutto rugby e ottima cucina

Uno dei ristoranti più belli e “ovalmente” frequentati di Livorno è “Ghinè & Cambrì”. È il locale dello storico allenatore del Rugby Livorno, Guglielmo Prima. Basta andare e dire di essere rugbysti e sarà uno spasso mangiare. Guglielmo è un vero personaggio e sa far star bene gli ospiti. Super consigliato, anzi, obbligatorio andare se passate da Livorno. In oltre si mangia bene e si beve ancora meglio. La cucina è di tipo tradizionale toscano e livornese, con piatti sia di mare, ad esempio il cacciucco, che di terra come cacciagione, funghi e carne alla brace. Vanno citati i gnocchetti all’orata e olive taggiasche e gli spaghetti allo scoglio rosso con astice intero; per quanto riguarda i secondi, invece, vanno menzionati i filetti d’orata al forno, le grigliate di mare e le fritture di totanini; grande è la scelta di filetti di carne e di cacciagione, specie il cinghiale; particolari e da provare i filetti al tartufo con cappella di porcino grigliata, al gorgonzola e le fiorentine.

Questo ristorante è situato al Castellaccio, su una collina immersa nella macchia mediterranea e dispone di una spazio esterno per cenare all’aperto. E’ consigliata la prenotazione. Questo ristorante fa parte della Strada del Vino della Costa Etrusca, DOC Montescudaio.

 

Contatti:

Via di Quercianella 263 località Castellaccio, Montenero – 57128 – Livorno (Italia)

Telefono: +390(586)579414
Fax: +390(586)579414

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...