Crostata Nutella e Mascarpone, per i terzi tempi del Minirugby

Un dolce pratico, veloce e assolutamente gustoso. Uno sfizio in più per i Terzi Tempi (del minirugby in modo particolare).

Crostata Nutella e Mascarpone

Ingredienti:
1 dose di pasta frolla

Per il ripieno:
3 tuorli
150 gr. di zucchero
1 cucchiaio di farina
250 gr. di mascarpone
2 cucchiai colmi di nutella

Preparazione:
Lavorare benissimo le uova con lo zucchero fino a che diventano spumose,
aggiungere il mascarpone e la farina e amalgamare bene tutto.
Stendere la frolla su un tappetino di silicone infarinato
(a piacere tenere un pochino di pasta per la decorazione)
e con quest’ultimo aiutarsi per rovesciare la pasta in
una tortiera da 24 cm. imburrata e infarinata.
Stendere sul fondo un paio di cucchiai colmi di nutella poi mettere sopra la crema
al mascarpone e decorare a piacere.
Infornare a 180° per circa 35-40 minuti.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...