Muffin salati prosciutto e provola

Ingredienti: (per 14 muffin salati)

250g di farina

100ml di latte

100ml di olio di semi

3 uova

100g di prosciutto cotto

100g di provola

50 g parmigiano grattuggiato

1 bustina di lievito istantaneo in polvere

1 cucchiaino di sale

Preparazione:

In una terrina mettete le uova, il latte e l’olio.

In un’altra terrina mettere la farina, il parmigiano, il lievito ed il sale.

Aggiungere il prosciutto e la provola tagliati a cubetti.

Unire al contenuto dell’altra terrina e mescolare velocemente e non troppo a lungo.

Distribuire una cucchiaiata di impasto in ogni pirottino.

Cuocere i muffin in forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti. Ed ecco i miei muffin salati.

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...