Zarazà: cucina romana rivisitata con abilità, eleganza e leggerezza. Una certezza!

Ecco uno dei locali più caratteristici, curati e ovali dei Castelli romani: Zarazà. Anzitutto la location: siamo a Frascati piuttosto in centro, su una strada poco battuta che affaccia su Roma, la veduta è di una bellezza ineguagliabile. Il locale ha un bel dehors; d’estate si mangia su un cortile/terrazza esterno un po’ rialzato rispetto al piano. La cucina è molto curata, i piatti di ottima fattura e ben presentati. Il menu viene declamato a voce e gli antipasti vengono serviti al tavolo “in automatico”, poco dopo la seduta. Buona la scelta dei vini, particolarmente curata quella delle Doc Laziali. Piatti consigliati: tagliolini integrali con ragù di coda alla vaccinara, gricia, pasta e broccoli in brodo d’arzilla, gnocchi (il giovedì), lasagne (sabato e domenica), coda alla vaccinara, abbacchio scottadito o al forno, pajata, trippa alla romana, vignarola. Locale consigliatissimo. La compagnia ovale è garantita, sono più i veterani del rugby fracatano a frequentarlo, ma ogni generazione ha fatto almeno un “pit stop” in questo bellissimo locale. Se avete voglia di mangiare qualcosa di tipico cucinato ad arte questo è il posto giusto, ma se pensate alle solite fraschette, cercate altro.” Il prezzo si aggira intorno a 30 euro a persona.

Contatti:

Indirizzo:V.le Regina Margherita, 21
00044 Frascati (RM)

Telefono: 069422053

Fax: 069419198

E-mail: rist.zaraza@libero.it

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