Fusilli al tonno…in Rosso!

Una ricetta semplice e facile, ma sempre gustosa e di successo.

Ingredienti per 4 persone:

500gr di fusilli

3 scatolette di tonno all’olio d’oliva

Una manciata di capperi sotto sale – a vostra discrezione

6 filetti d’acciuga piccanti

Peperoncino q.b.

Sale q.b.

Passata rustica di pomodoro

 

Preparazione:

Prendere una manciata di capperi e sistemarla su un tagliere, poi aggiungere i filetti d’acciuga e tritare il tutto finemente. Aprire e sgocciolare le scatolette di tonno, in modo da togliere gran parte dell’olio. In una padella antiaderente, versare un cucchiaio d’olio extra vergine d’oliva e farlo soffriggere con del peperoncino; lasciar raffreddare il tutto per poco meno di un minuto e aggiungere il trito di capperi e acciughe, rosolare brevemente e aggiungere il tonno. Lasciar soffriggere per un paio di minuti, poi aggiungere un paio di cucchiai di passata rustica, in modo da colorare il tutto. Condire la pasta e servire ben calda.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...