Verdure al cartoccio con feta e olive nere

Diciamocelo, con questi caldi di stagione la fame è sempre poca; ecco allora un piatto veloce e sfizioso, che può sostituire un pasto oppure essere consumato come spuntino.

Verdure al cartoccio con feta e olive nere

Ingredienti:

200 gr di ceci lessati

500 gr di zucchine

150 gr di pomodorini

una manciata di olive nere

100 gr di feta

olio, sale, basilico

Preparazione:

Lavate e pulite le verdure, tagliatele a dadini e ponetele all’interno di un foglio di carta forno.

Aggiungete le olive nere, chiudete e cuocete in forno caldo a 200° per 20-25 minuti.

Aprite, condite con olioe sale, aggiungete la feta tagliata a dadini, il basilico e servite

 

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...