Mini cheesecake al cioccolato con granella di pistacchio

Ingredienti (per 8 porzioni):

125 g di biscotti secchi (tipo gallette)

25 g di burro
3 uova
30 g di zucchero
150 g Philadelphia con Milka
 
Preparazione:
Disponete 8 bicchieri con la base larga (come quelli nella foto) su un piano di lavoro.Tritate i biscotti nel mixer e contemporaneamente versate il burro a filo.

Versate il composto nei bicchieri e pressate con decisione verso il fondo. Lasciate riposare in frigorifero mentre preparate la farcitura.

Separate i tuorli dagli albumi. Sbattere insieme i tuorli e lo zucchero semolato fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungete Philadelphia con Milka e mescolate bene.
Sbattere gli albumi a neve e aggiungete il composto preparato in precedenza. Versate un cucchiaio del composto al cioccolato sopra le basi e lisciate bene la superficie. Mettete a raffreddare nel frigorifero.
Al momento di servire, decorate le mini-cheese cake con la granella di pistacchio.
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...