Millefoglie alla crema e fragole

Ingredienti:
pasta sfoglia confezionata (di solito è senza ingredienti di origine animale)
Crema al limonequalche fragola
panna da montare di soia (da sola sa un po’ di fagiolo ma per fortuna alla fine non si sente) Procedimento:
Ho preparato una mono-porzione procedendo così: ho steso l’intera sfoglia sul tavolo con tutta la sua carta da forno e l’ho tagliata a metà con una forbice. Ho poi assottigliato una delle 2 metà poggiandoci sopra un altro foglio di carta da forno e passandola con un mattarello. L’ho quindi tagliata in 4 rettangoli e bucherellata. L’ho cotta in forno seguendo le istruzioni sulla confezione (10 minuti sono bastati). Siccome si era gonfiata in cottura, una volta sfornata l’ho schiacciata delicatamente con una forchetta, poi l’ho fatta freddare. Nel frattempo ho montato la panna (non s’è montata moltissimo cosa che mi fa pensare che si possa forse mettere anche una panna non per dolci – quindi anche non di soia – a patto che sia una panna poco liquida e che la crema pasticcera sia fredda di frigo e bella soda), ne ho presi 4 cucchiai e li ho aggiunti alla crema di limone mescolando delicatamente. Ho messo uno strato di pasta su un piatto, ci ho spalmato sopra un po’ di crema e ci ho messo delle fragole a fettine e sopra ancora un po’ di crema. Poi un altro strato di pasta, altra crema, altre fragole, altra crema e altra pasta (3 strati di pasta sfoglia in tutto). Ho spolverizzato con zucchero a velo.

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