Insalata belga “alla montanara”

Ingredienti:

Insalata Belga, almeno 5 parti

Sale qb

Pepe qb

100gr di speck di Sauris

Montasio tagliato sottile

20gr di grana

Preaprazione:

Tagliare e lavare l’insalata belga. Tagliare in quattro ogni singola “parte”; avvolgerla in una o due fette di speck, tagliare il montasio in modo da ottenere delle fette molto sottile, poi sistemarle sopra l’insalata belga ricoperta di speck. Salare e pepare, cosargere di grana. Infornare per 20 minuti a 200°.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...