La Crema di Tiramisù…

Due ricette pratiche e veloci, per quella che si può definire una ricetta gustosa e assolutamente buona!

Crema di Tiramisù – 1

Ingredienti:

500 gr di mascarpone, 5 tuorli, 100 gr di zucchero, 500 gr di panna.

Preparazione:

Montare i tuorli con lo zucchero, incorporare il mascarpone e poi la panna montata. Amalgamare con delicatezza fino ad ottenere una crema omogenea. Riporre in frigo prima dell’uso.

Questa ricetta che sembra piuttosto semplice in realtà è perfettamente studiata e bilanciata per ottenere una crema tiramisù a dir poco perfetta.

Crema di Tiramisù – 2

Ingredienti:

Seconda ricetta: 500 gr di mascarpone, 500 gr di panna, 250 gr di base per semifreddo, 7 gr di colla di pesce.

Preparazione:

Ammorbidire i fogli di gelatina in una ciotolina con poca acqua. Montare insieme la panna e il mascarpone. Intanto sciogliere la gelatina a bagnomaria ed unirla alla base del semifreddo. Unire delicatamente i due composti ed amalgamarli con cura.

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...