Filetto di manzo alle olive in salsa di formaggio

Ingredienti per 4 persone:

1. Filetti di manzo 4 da 180 g

2. Olive verdi snocciolate 100 g

3. Montasio fresco 200 g

4. Panna fresca 2 dl

5. Burro 50 g

6. Vino bianco 1/2 bicchiere

7. Sale q.b.

8. Pepe q.b.

9. Per la salsa: –

10. Montasio fresco 200 g

11. Latte 3 dl

12. Farina 20 g

13. Burro 20 g

14. Noce moscata q.b.

Per la salsa di montasio:

Ingredienti per la salsa al Montasio:
200 gr di brodo vegetale
3 cucchiai di fecola
200 gr di formaggio Montasio di 2 anni
150 gr di besciamella
Grattuggiare il formaggio. Stemperare la fecola con qualche cucchiaiata di brodo. Scaldare il brodo e unirvi la fecola ed il formaggio grattuggiato, poi mixare il composto. Unire la besciamella amalgamare bene e dopo aver regolato di sale e pepe lasciare in attesa.

Preparazione:

Far sciogliere il burro in un tegame, unire i filetti di manzo precedentemente infarinati e rosolarli da entrambe le parti, salare. Irrorare con del vino bianco, aggiungere le olive tagliate a piccoli spicchi e la salsa di Montasio. Cuocere per alcuni minuti fino a quando la salsa risulterà densa e omogenea. Servire ben caldo.

 

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...