Salmone Affumicato in Salsa Asian Style

Ingredienti per 1 persona

Salmone affumicato, 2-3 fette

lenticchie lessate, 4 cucchiai

avocado, uno

cipollotti freschi

pepe rosa

pane di segale

Salsa Asian Style:

salsa di soia, 2 cucchiai

succo di pompelmo rosa, 2 cucchiai

sake, un cucchiao

aceto di riso, un cucchiaino

mostarda, un cucchiaino

zucchero, un cucchiaino

olio di semi di sesamo, un cucchiaino

Preparazione:

Per la salsa consiglio di assaggiare mentre dosate gli ingredienti e aggiustate le proporzioni in base al vostro gusto. Se non avete l’aceto di riso o il sake non preoccupatevi, la parte del leone la fa la senape, la soia ed il succo di pompelmo.

Adagiamo il salmone sulle fette di pane di segale e poi decoriamo con l’avocado e le lenticchie lessate. Spolveriamo con il cipollotto tritato e dei grani di pepe rosa.

Versiamo alcune gocce della salsa sul salmone (non troppe altrimenti si colora e diventa scuro) e serviamo il resto della salsa a parte per intignervi il salmone.

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...