La torta al cioccolato con strati di mousse

La torta al cioccolato con strati di mousse è proprio ciò che ci vuole per chi non resiste ai dolci.

Ingredienti:

mousse al cioccolato: 3 dosi
torta al cioccolato: 1
scaglie di cioccolato: qb
panna fresca: 200 ml
cacao: qb

Ricetta e preparazione

Preparate un pan di spagna al cacao il giorno prima in cui intendete servire questo dolce. Prendete un coltello da cucina e tagliate la torta in tante fette sottili facendo molta attenzione a non romperle.

Preparate la mousse al cioccolato qualche ora prima e fatela raffreddare in frigo. Alternate strati di torta e di mousse e ricomponete il dolce facendo coincidere i bordi.

Montate la panna e coprite tutta la torta, poi spolverizzate con le scaglie di cioccolato e il cacao amaro.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...