L’Osteria dell’ Angelo di Roma: cucina Romanesca immersa nel mondo del Rugby

In periodo di test rugbistici autunnali, mi pare anche logico andare alla ricerca di quei luoghi che, nella capitale, mischiano “ad hoc” la buona cucina e il rugby. Uno di questi, a detta di molti, è l’Osteria dell’Angelo: un ristorante senza fronzoli, ma con molta sostanza; il servizio è “rude”, come da tradizione ovale,  ma cortese. L’atmosfera quasi informale che lo caratterizza, lo rende ancora più “gettonato”, sito in zona Prati è gestito dal Signor Angelo, un ex rugbista. Alla miglior cucina tipica romana, si aggiungono le ottime carni alla brace. La cena è a prezzo fisso, 25 euro, e pranzo alla carta.

 

Piatti consigliati:

Le bruschette con i fagioli;

Tonnarelli cacio e pepe;

Bollito alla Picchiapò (un lesso “ripassato” in padella, con cipolle e pomodori).

 

Contatti:

Tipo di locale   Osteria con Tavoli fuori, Aperto a pranzo

Ambiente e prezzo:      Per bambini, Famiglia, Serata tra Amici / Prezzo medio: 25

Orario e chiusura:         Pranzo: 13.00 – 15.00 Cena: 19.30 – 23.30 Chiusura cucina: 23.00

Chiusura A pranzo: lunedì, sabato

Tutto il giorno: domenica

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