Torta morbida di zucca e cioccolato

Ingredienti: 150 gr. di fecola e 150 gr. di farina, 230 gr. di zucchero, 1 tazzina d’olio e 2 di latte, 250 gr. di zucca, 150 di gocce di cioccolato,2 cucchiai di brandy, 1 bustina di lievito e 3 uova.

Preparazione:
Fai scottare per 2 o 3 minuti la zucca tagliata a dadini in acqua salata, scolala e frullala.
In una ciotola metti i rossi d’uovo con lo zucchero, montali ben bene e poi aggiungi il latte, l’olio, le gocce, la zucca, il brandy.
Sbatti bene il composto e poi monta i bianchi a neve con un pizzico di sale, unisci la farina alla fecola ed al lievito, mischia tutto e poi a cucchiaiate aggiungi al composto 2 cucchiai delle farine e 2 di bianchi…continua così fino a quando sarà finito tutto.
Imburra una teglia, versa il composto, livellalo e infornalo a 180°.
Sfornalo e metti la torta nel piatto di portata e spolvera di zucchero a velo!!!!!!!
Semplice, veloce e genuina!!!!!!!

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2 pensieri su “Torta morbida di zucca e cioccolato

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