Tombe di brownies

Ingredienti:

Impasto per brownies: 1 dose
cioccolato al latte: 200 gr
glassa bianca: qb
caramelle a perline arancioni a tema Halloween: qb

Ricetta e preparazione:

Preparate i brownies seguendo la nostra ricetta, poi fate raffreddare la base su una gratella a temperatura ambiente. Non tagliate i brownies mentre sono caldi perchè l’impasto è meno compatto e si potrebbero rovinare gli angoli. Mettete la torta su un tagliere e con un coltello ed uno stampo apposito (potete farlo voi con il cartone) tagliate i brownies a forma di piccole bare.

Spezzettate il cioccolato al latte con il mixer, oppure con un coltello, poi scioglietelo a bagnomaria oppure nel forno a microonde. Mettete i brownies su una gratella e copriteli con il cioccolato fuso e poi fateli asciugare completamente. Se volete la crosticina croccante usate solo il cioccolato, senza aggiungere nient’altro, se invece volete una copertura morbida potete aggiungere al cioccolato un po’ di panna fresca, su 200 grammi circa 80-100 ml di panna.

Quando la copertura sarà asciutta, con la glassa bianca fate dei puntini lungo tutto il perimetro della bara e poi al centro mettete una caramella arancione. In alternativa potete anche fare una croce e non mettere le caramelle arancioni.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...